weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Я использую программу XnView - работает быстро, обладает довольно богатым функционалом для редактирования изображений и удобным интерфейсом. Гораздо лучше стандартного просмотрщика Windows. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 weiss, она надеюсь FULL бесплатная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Аццкий_Сотона, FastStone Capture качать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 weiss, ты сейчас издеваешься? ты же писал про XnView.... Димааа...ну хоть ты меня пожалей...уже весь мозг на работе высосали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Аццкий_Сотона, аа, там ниче больше не надо качать, только снималку скриншотов, о которой я говорил в другой теме. Ну а для просмотрщика можешь скачать XnView, ACDSee, да их много в общем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 weiss, все понял ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Я использую программу XnView - работает быстро, обладает довольно богатым функционалом для редактирования изображений и удобным интерфейсом. Гораздо лучше стандартного просмотрщика Windows. Мир тесен =) Кстати.. она не только для изображения , я ей и музыку и видео смотрю/слушаю =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 SNIPER, да, можно и так. Но всё-таки смотреть видео и слушать музыку лучше специально заточенными под это программами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Арти Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 А я еще использую ACDsee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 weiss, а в эту тему мона заливать инфу о графических редакторов (Corol, Photoshop и тд) или лучше создать новую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Снайпер, создать новую с названием "Графические редакторы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Monarx Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 А чем стандартный "просмоторщик" не годится?! А если необходимо редактировать - есть более продвинутый софт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Monarx, редактировать можно по-разному. Мне, например, не хочется ждать пока загрузится громоздкий photoshop, чтобы, например, обрезать, повернуть или обесцветить картинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Monarx Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 weiss, согласен, для таких дел он не нужен, хватит и простого редактора с головой, но зачем же загружать более тяжелый процесс(есть же легче) при просмотре картинок. Мы ведь заранее знаем, что мы будем делать (просто просматривать или ещё и редактировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Monarx, xnview не медленнее грузится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение