ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Продаем участки земли на севере. Интересно место Земли. За окном ходят снорки, кровососы, псевдособаки, иногда люди. Заинтересованным подходить в Бар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Сидят три сталкера у костра. Делать нечего. Скука. Решили в русскую рулетку поиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел - падает. Второй достает патрон, заряжает. Выстрел - падает. Третий посмотрел на них и подумал: "А разве ПМом играют в рулетку?" - Что делать если укуренный Свободовец кинул в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Сидят на северном полюсе Стрелок, Призрак и Клык. Замерзли, считай, уже в льдышки превратились. Призрак спрашивает: - Слушай, Стрелок, а какого хрена мы тут делаем? - Ща, погоди, вот станем отморозками, и тогда хана монолитовцам. Сидят в баре Г. Фриман и Стрелок. Стрелок пьет водку, стакан за стаканом. Стакан за стаканом. Фриман: - Молодой человек, каждый второй американец страдает болезнью печени и алкоголизмом. Стрелок, выпивая залпом еще рюмку: - А мне по****, я из России!.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Как то раз пробигал мимо 2х сидящих бандитов в [ЗП] у аномалии "Цирк" и услышал как один другому травит анегдот: Игра что? где? когда? [Бандит]-вопрос: Что лежит в черном ящике? месяц наза, ко мне пришол корешь, занял у меня 500р и неотдал! (цука) 2 недели назад, он пришол, занял у меня 300р и неотдал!! (цука) неделю назад!, он пришол, занял 100р, и неотдал!!! (цука) Уважаемые знатоки, так что ляжит цука в черном ящике?! Чесно говоря полностью не помню анегдот)) Ну может кому подфартит и он услышет этот самый анегдот от бандитов в [ЗП] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Кота, приблИжается ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 слышал но тож полностью незнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
евгений 4 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 сидит бармен ! -скукота полная?эй сталкеры что делать? -сходи к монолиту поссы!!-ответил осведомитель -Ага или к контролеру на хату!сразу веселые картинки появятся- предложил охранник ;) -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Не смешно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Так еще абсурднее: Разговор в Баре 100-рентген: - Скукота полная? Эй сталкеры что делать? - сказал Бармен. - Сходи к Монолиту поссы!! - ответил Осведомитель. - Ага или к контролеру на хату! Cразу веселые картинки появятся - предложил охранник. - Не смешно... - подумал про себя контроллер и заказал еще пива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 snip_es, ну уже лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 snip_es, Ха-ха))) Зачет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Поймали Долговцы Свободовца и посадили в свою "кутузку" Ну сидит значит Свободовец (С) в тюрьме скучно ему стало и решил он поиздеваться над охранником (О) - (С): охранник! - (О): да? - (С): х** на! Немного позже - (С): охранник! - (О): чё? - (С): х** через плечо! Ну охранник обиделся побежал к начальству жаловаться - (О): там этот Свободовец меня уже достал сидит и издевается надо мной, а я ему ничего сделать не могу! - (Н): ну ты и дурак ты не реагируй на его подколы или сам приколись над ним - (О): а! я всё понял товарищ капитан Ну и пошол Долговец к Свободовцу - (О): Свободовец! - (С): ........ - (О): Свободовец! Тишина. Тут Долговец на весь блокпост заорал - (О): СВОБОДОВЕЦ!!!!!!! - (С): это ты долговец? - (О): ДА!!! - (С): Х** НА!!!!!!!! Надеюсь админы и модеры не дадут предупреждения)), вроде как мог мат вырезал) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик,фильтры, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх". :D Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера.... От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Заблудился бандюк в Зоне, ходит и кричит: -Пацаны, помагите, пацаны! Услыхали его два сталкера, подходят и подставляют дулом в грудь. А он им: -Пацаны, не стреляйте, пацаны! -Ага, как здесь так пацаны, помагите, а как на свалке, так козлы и уроды, да?! Поймали как-то долговцы свободовца – растомана, решили что надо потрясти где, что у свободы спрятано, а он значит не в какую не колется пока не приперло его покурить -Дайте – говорит – пыхнуть я вам все выложу. Ну долговцы вернули ему запас, он косяк забил, прикурил, сидит, кайфует. - ну – спрашивают – где? А он в непонятках - так это ребята вы чего? Сами не видите? У вас артефакты прямо под ногами валяются, о! блин, а теперь и небо пошло в алмазах. А фиге-еть!!! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ха-ха-ха классные анекдоты. особенно про сталков понравились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение