ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Та самая композиция Firelake... Тот самый s.t.a.l.k.e.r... Вот, посидел с утра за пианино, взяв пару баночек "Золотой бочки". Если надо будет в коллекцию - пишите в личку, сброшу почтой mp3-шку. Ну, что, мододелы, берем нового композитора в команду ? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 weiss, расценивать, как "в шоке" ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 ligne_pure, ты еще и пианист?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 weiss, в свободное от stalkera и прочих жизненных забот время - и пианист тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 В начале похоже на очередной минус грустной песни, скажем, Билана и т.п., но понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 скажем, Билана и т.п., Слушал Билана и т.п., чтобы сравнивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Слушал Билана и т.п., чтобы сравнивать? Да, когда были бессонные ночи задротства в PB, то я включал MTV. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Хорошо играешь! Аш душу продрало Устанавлюка я сталкер ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Забавно, только сейчас заметил эту тему. Музыка - супер! Аплодисменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Style 7 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Моя любимая песня! Играешь супер! Чудесный кристалл, Дарованный звездами. Я могу предвидеть будущее В волшебном зеркале. Ложь, разлитая в темных глубинах, Насмехается над нами. Роковой день Земли близок.Танцуя на пепле мира, Я созерцаю звезды. Жестокий ветер бьет по лицу, Взметая пыль. Бесплодные земли отчаянно жаждут цвести, А темные звезды сиять. Я все еще помню голубой океан Умирающего мира.Моря иссохли, Реки мертвы. Города обратились в пустыню. Опустошение выбрало свой день. Жизнь медленно Говорит мне "оставайся"Панихида по планете. Панихида по Земле.Панихида по планете. Панихида по Земле.Танцуя на пепле мира, Я созерцаю звезды. Жестокий ветер бьет по лицу, Взметая пыль Бесплодные земли отчаянно жаждут цвести, А темные звезды сиять. Я все еще помню голубой океан Умирающего мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение