Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 KREED, ты что!!!какая ВИСТА!!ни дай божЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon20 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Виста очень глюченная ,по-моему ХР лучше, Майкрософт будут поддерживать ее до 2013,а Висту только до 2010, Виста себя не оправдал.Кстати кто-нить слышал об Редхат Линуксе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 А я слышал что Майкрософт назначила похороны ХР на апрель этого года!!!!ей уже лет 7 куда ж ей еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 сейчас на старому компьютере стоит операционнка Win. Millenium. Работает медленно, но твердо. Особых глюков я пока не замечал. В России, у отца Windows Vista Servis Pac 1.0 Баги почти все исправлены, работает лучше SP 3 на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванёк 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 мда я слышал чтго у некоторых такие витндус виста такой чтог игры фиг установишь только лицензионные виста на ноутбуках обычно идут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 стоит Vista. Версия Home Premium Service Pack 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 windows 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SergOlego Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 windows 7 Поддерживаю, давно на ней сижу и ощущения только положительные! Красота висты и даже красивее в сочетании со скоростью ХР, а возможно и быстрее. Загрузка уж точно быстрее, один момент и семерка загрузилась! Совместимость с программами и играми тоже отличная - на висте все гораздо хуже. Да и вообще надо идти в ногу со временем=) Много нового и интересного каждый для себя найдет, особенно если всю жизнь сидел на ХР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Красота висты Лично для меня в ОС'и это не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Я уже слишком привык к XP (ещё бы, всю жизнь её юзаю). О Windows 7 даже не собираюсь думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Клим, ХР классика. 7 поставлю, но позже. не скоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 У меня стоит XP Professional 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 я вообще первый раз к компу 3 года назад прикоснулся с предустановленой виста хомяк к ней и прирос семерка кстати тоже не плоха (другу ставил )только дорого уж больно(14700) накоплю поставлю себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 gonchii, а скачать не судьба У меня кстати тоже Vista 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Может я и старомоден,но я на ХРюшке до сих пор сижу... Уж больно она мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение