Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Год: 2000 Страна: США Режиссер: Даррен Аронофски Композитор: Клинт Мэнселл Жанр: драма В главных ролях: Эллен БёрстинДжаред Лето Дженнифер Коннелли Марлон Уайанс Кристофер МакДональд Луиза Лэссер Марша Джин Кёрц Джанет Сарно Сюзанн Шеперд Джоэнн Гордон Описание: Сильный психологический фильм о наркотической зависимости, и том, как она рушит мечты героев. Мать всю жизнь мечтает похудеть, чтобы надеть любимое вечернее платье. Самостоятельно не хватает силы воли, и она садится на транквилизаторы. Сын, уже испорченный наркоман, его девушка зарабатывает проституцией на очередную дозу... А когда-то все было иначе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Этот фильм в списке моих любимых. Кто не смотрел, тот чемодан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Фильм начал смотреть вчера - сегодня досмотрел ... Очень хороший ОТЛИЧНЫЙ фильм. Жалко мать правда ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Фильм мощный! Пару раз смотрел. Саундтрек к нему обожаю. Самая мерзкая судьба, как я думаю, то это у девчонки. Это надо всем посмотреть, чтобы желание пробовать отпало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Фильм сильный... Но как-то нагоняет тоску и депрессию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение