Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Очередной маг, иллюзионист Крис Энджел выходит на улицы Лас Вегаса и устраивает свои невероятные демонстрации и показывает ошеломляющие фокусы. Только в отличии ему подобных Дэвида Копирфильда и Дэвида Блэйна, этот человек делает вещи гораздо невероятнее. Левитация, чтение мыслей, предугадывание будущих событий а так же очень много других, непонятных для людей вещей… Как такое может быть? Я в шоке...Он гений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 иллюзионист Ну в общем сам и ответил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 На самом деле те же братья Сафроновы делали фокусы на том же уровне, что и Крис Энджел. Вряд ли в том же количестве (хотя я точно не знаю), но по качеству не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 weiss, Не ну как, он это делает Парой казалось - Как такое может быть? Иллюзионист но какой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 брехня все это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение