Авторизация  
weiss

Разговоры обо всем

Рекомендуемые сообщения

Krypton777, я в принципе при готовке чего-либо сложнее пельменей предпочитаю строго следовать временному таймингу (по рецептуре или из опыта), весьма полезно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я в принципе при готовке чего-либо сложнее пельменей предпочитаю строго следовать временному таймингу (по рецептуре или из опыта), весьма полезно. 

Как все строго, я наоборот, всегда готовлю интуитивно. До сих пор справлялся. Хотя тут наверное еще дело в том, что готовить сам я начал лет с семи.

Тайрусс, Тоже танкист? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня попыталась отыскать информацию как сделать попроще скворечник безо всяких там выпиливаний, например из пластиковых бутылок, была разочарована - с некоторых пор у нас я не знаю какие идиоты придумали называть и кормушки скворечниками. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня попыталась отыскать информацию как сделать попроще скворечник

До чего докатились... Синица сама себе скворечник сооружает, Скоро и Енот походу нору рыть будет, Дарт Вейдер строить новую звезду смерти

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация