weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=onNkl8ikuqM я валялся http://www.youtube.c...h?v=onNkl8ikuqM я валялся я те ща приеду на такой пенек сяду :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 я валялся ахахах, меня это убило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 народ, а кто нибудь знает, возможно ли распаковать архив защищенный паролем, не имя кода? Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Эта наша тачка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 weiss, а что скажешь про Tor? я те ща приеду на такой пенек сяду Это реально поцик или типо закос под него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 им немного подрасти и они его в живую встретят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Больше всего ржачь когда поцик говорит (иди н*х п*др) © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Больше всего ржачь когда поцик говорит (иди н*х п*др) © Да, чётко выговаривает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Это реально поцик или типо закос под него? Это фразы из видео, звонок из скайпа делали. Такого пранка много уже довольно, я много видео из контры видел, когда поцыка к микрофону пускали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 weiss, а кто такой этот поцык вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 weiss, а кто такой этот поцык вообще? http://www.youtube.com/watch?v=ZKn4OnEK98o Он уже известнее президента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Жесть, прикольный чувачек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Он уже известнее президента ну известность не стала себя долго ждать)) А вообще поцык тока в этом маленьком видео снялся и все, или он время от времени снимает приколы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Забавно. Названия аддонов ХЛ, по-моему, имеют двойственное значение. Одно - сюжетное, другое - физический термин. Blue Shift - Голубая бригада (охранники) или Синее смещение (физический термин) Opposing Force - Войска сопротивления (отряды ХЕСУ) или противодействующая сила (ну и так понятно) Decay - ??? или распад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 А все понял с военкоматом, кто то позвонил в военкомат а потом к микрофону поднес колонку где поцык про пенек чешет а военкоматовец думает что это ему реально пацан звонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение