Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Меня не было четыре дня наверное, а вы нафлудили всего полторы страницы? Позор же, господа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Krypton777, ну разумеется, потому что ты с мобильного пытаешься посмотреть полную версию сайта через ущербный браузер. И у меня на смартфоне, кстати, работает выпадающее меню, а значит ты вообще с простого телефона пытаешься пользоваться полной версией форума, которая не предназначена для этого и в которой куча графики, тонна скриптов, css и т. д. Eнот, обленились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 обленились. Надо их простимулировать. Подкинуть дров в костер флуда, дабы он разгорелся ярче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Krypton777, ну разумеется, потому что ты с мобильного пытаешься посмотреть полную версию сайта через ущербный браузер. И у меня на смартфоне, кстати, работает выпадающее меню, а значит ты вообще с простого телефона пытаешься пользоваться полной версией форума, которая не предназначена для этого и в которой куча графики, тонна скриптов, css и т. д. Eнот, обленились. Так сделай нормальную версию для мобильного, а не ту бледную хрень, где только разделы видны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Нормальная версия есть, стандартный шаблон для мобильных, который удобнее всего на таче. Всё там видно нормально, открываешь последние сообщения и читаешь форум быстро и без напряга. В верхнем правом углу кнопка с плитками, там все нужные опции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Нашел картинку на просторах. Именно так я всегда себе представлял военные заставы на границах Зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 I am a new champion of the game "Frogger" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 I am a new champion of the game "Frogger" Я, пожалуй, сегодня вечером останусь дома и открою бутылочку "Кристалл" в честь такого события. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Freeman-des, где-то я уже видел её сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Ты мне кидал ссылочку на какую-то группу вк. Там было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 http://www.gaikai.com/games/#Client=true 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Чего нового на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Здравствуйте, господа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Мазай, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Привет, Shalliar, вижу что на форуме спокойнее стало без Андрейки (Странника) . Ах да, чуть не забыл. Хотел Спросить. Чё это меня с днём рождения никто не поздравил здесь? На следующий день после днюхи зашёл с компа друга, а поздравления нет .Думал утром хоть что-то хорошее увижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение