den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 серия состоит из 6 произведений по три книге в каждом сюжете. всё замешивается на биологической катастрофе в москве, из-за которой почти все живые организмы заражаются неким вирусом, заживляющим раны, исцеляющим от болезней и... оживляющим мертвецов... от своеобразного эталона этого направления "обитель зла" рассказы андрея круза отличаются тем, что они написаны русским человеком и про русских, и читать их легко и интересно - нет избитых шаблонов и банальностей. даже забитые ходячими мертвецами улицы москвы описаны относительно свежо и даже захватывающе B) ветвистый сюжет развивается логично и интересно. во всех книгах чувствуется любовь автора к оружию. и не мудрено, он вместе с женой владеет оружейным магазином в латинской америке и отлично разбирается во всевозможных винтовках, пистолетах и ружьях. в общем, отличные книги для любителей хоррора и зомби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Скачать бы их еще...Ссылочки случаем не имеется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Скачать бы их еще...Ссылочки случаем не имеется? вот обленились, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
борланд 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 я все книги прочитал можно почитать Николая Берга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Это не единственные его книги. Мне очень нравится серия "Земля Лишних". И очень веселая серия "Люди Великой Реки.". Очень интересная задумка "На пороге Тьмы". Мой любимый автор. Именно такой жанр книг мне и нравится) Хотя оговорюсь. Фэнтези тоже очень люблю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение