weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Выбираем лучшего на ваш взгляд производителя, обсуждаем производителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Последние лет 5 я покупал токо Sony Ericsson ни чё такие телефоны но есть и очень тупые и дерьмовые модели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 На мой взгляд самые лучшие - Нокия и СЕ, самые надежные и популярные, богатый модельный ряд у обоих, есть что выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 А почему в опросе какой производитель лучше?всего ответов 3 за сони эриксон проголосовало 3 человека а откуда еще один голос за нокия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Shyller, можно выбирать несколько вариантов ответов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 очень нравиццо Nokia по моему ИМХО намного лучше СЕ...быстрые и понятное менюшКО...а Samsung и Apple очень нравятся в дизайне...самсунг тоже не плохие телефоны есть...но все таки до Нокиа еще далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 по моему ИМХО намного лучше СЕ...быстрые и понятное менюшКО Ну, это дело привычки. Я вот к СЕ привык и Нокиа наоборот кажется непонятней. Сегодня попросили настроить инет на телефоне, еле нашел где меняется точка доступа. А в СЕ всё гораздо быстрее и понятнее. У каждого производителя своя логика в меню, и к каждой надо привыкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Нокия конекта пипел =) и Asus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 weiss, полностью согласен))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Проголосовал за Nokia & Sony Ericson. С первым вариантом работаю уже достаточно долго, с "Сонькой" еще не доводилось, но по отзывам аппараты этой компании очень качественные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Razluka Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Однозначно, Нокия рулит, хоть и дорогая, зараза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 дорогая "Сонька" дороже будет... друг флешку на нее покупал, 1GB почти 1.500 рублей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 У меня Samsung уже 4 года,нареканий никаких нет.До этого был Sony Ericsson,но связь была не очень,видимо из-за слабого усилка.А вообще мне всё равно,главное чтобы аккумулятор держал как можно дольше и чтобы связь надёжная была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Monarx Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Sony Ericsson - по любому рулит! Объясняю: пользовался разными фирмами: для себя выделил две Соньку и Нокию. Но пока для меня Сонька ведёт: очень яркий и четкий дисплей, камера качественнее, глюков меньше, звук (особенно в Волкмане) хороший, flash меню (в нокии появилось только в 5800), ну и на мой взгляд дизайн по-красивее (но это уже субъективно) [для справки: сейчас юзаю и тот и другой] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение