Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Разработчик: BioWare Издатели: Electronic Arts Дата выпуска: сентябрь 2011 Платформы: Windows Жанр: MMORPG Режимы игры: многопользовательский Системные требования: - Описание: Действие игры разворачиваться примерно за 3500 лет до событий кинофильмов. Игровой мир будет разделён на две стороны: Галактическая Республика и Империя Ситхов, находящихся в состоянии «холодной войны». Каждый класс в игре будет доступен только одной из сторон Во многих квестах будут отсылки к предыдущим частям серии Knights of the Old Republic. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Обещают прорыв в развитии ММО... Ну, я записался на бета-тест, так что, возможно, смогу посмотреть на это чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот она, MMORPG моей мечты! Примерно на этой неделе сделаю предзаказ на SWTOR. WoW уже снес. Жду, пока появятся деньги. Стоимость игры: 1199 рублей. Тайм-карта на 60 дней: 1099 рублей. С Января месяца Тайм-Карты на 60 дней будут стоить 500 рублей, но все же советую купить игру сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Стоимость игры: 1199 рублей. Тайм-карта на 60 дней: 1099 рублей. Зажрались они там как-то... WoW уже снес. Правильно сделал. Я слышал, она вообще в ПВ практически превратилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение