den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 приветствуем новый мод про "нашего" вояку ссылка на скачивание - там же описание. начал вчера игру. первое с чем столкнулся, так это с агрессивным поведением бандитов и с острой необходимостью иметь при себе кучу стволов под каждый попавшийся тип патронов, ибо последнее - очень редко попадается и в малых количествах. Нужно обыскивать все трупы и радоваться любой найденной пульке у мода хорошая графика, но частые фризы способны вывести из себя((( игровой баланс сильно скошен в сторону хардкора, но играть, тем не менее, интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Тебя не смущает главная особенность этого мода? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 den-ssdd, он про Alien 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Снайпер, там и Predator есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Снайпер, там и Predator есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 я пока до свалки дошёл, но кроме озверевших бандосов никого не видел Predator я, скажем так, поклонник этих фильмов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 я, скажем так, поклонник этих фильмов Я, скажем так, тоже! Но блин... это СТАЛКЕР, а это ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Не стоило пихать ТАКОЕ в сталкер.И так говна в первой истории прибоя хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 там и Predator есть. Новое видение Зоны, фигли... Хотя грустно, что до такого додумываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Denis, ты даже не играл ни в первую, не во вторую. Инфа 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 В первую играл.И до вертолета дошёл. А про вторую мне и скринов тварей хватило.Я ведь про них говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 десятый бред сивой кобылы какие нах чужие какие нах хищники они б туда ещё трансфомеров с людям х докучи бы ещё запихнули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Denis, первая часть годная. Почему-то многим она нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А мне нравятся Звездные войны. Но это не значит, что в Сталкер надо добавлять группировку Джедаи, в которой будут действительно джедаи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение