Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Российская система образования рушится под руководством Министра Фурсенко! ЕГЭ подавляет любые творческие проявления, воспитывая шаблонность мышления! И уже не за горами полное уничтожение фундаментальной науки в России! Подпиши манифест об отставки Министра образования и науки Российской Федерации А. Фурсенко! http://fursenko.net/ Манифест организован: Профсоюз РАН, Российский студенческий союз, Движение «Образование - для всех», Общество защиты прав потребителей образовательных услуг, Совет директоров школ стран СНГ; 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Freeman-des, полностью согласен после новостей про новый обязательный предмет:психологию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 а он новый разве? И психология кстати классный предмет, то что в жизни больше понадобится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 snip_es, но ЕГЭ не шибко хорошая идея, оно не тренирует навыки выпрашивания тройки, а ведь именно это — мутиться — в жизни и надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 УГЭ действительно подписей маловато что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 По-моему с 11 июля число не увеличилось вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Style 7 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Подписал B) 16845 Подписей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 snip_es, но ЕГЭ не шибко хорошая идея, оно не тренирует навыки выпрашивания тройки, а ведь именно это — мутиться — в жизни и надо все сложнее у меня кстати психология в школе была в одном классе. урок ржача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Freeman-des, ну что, Фурсенко всё еще на месте? А ты говорил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Что я говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Freeman-des, что эта онлайн-петиция на что-то повлияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Никаких сроков я не называл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 А я считаю,что Фурсенко все правильно делает. Образование нужно реформировать немедленно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Там уже 23 тыщи подписчиков, только эффекта ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ура! Мы победили! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение