Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Привет всем кто застал время этой приставки! Напишите свои впечатления о том времени. Расскажите о ваших любимых играх. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6819 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Червячок Джим рулит! B) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 weiss, ты тоже значит гамал)). Я думал будет трудно найти здесь тех, кто играл 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6819 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Мистер_Эко, и в денди, и в сегу, только у самого не было их, играл у друзей. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аноним29 840 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Я помню, но эмуляторы щас не использую - не хочется танцевать с бубном. Зато жду эмулятор xbox 360 и ps3. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6819 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 NeRoN29, вряд ли он скоро появится. Ресурсов на него очень много надо. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Пользуюсь эмулятором NES, хотя и графика хуже. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 не хочется танцевать с бубном я играю на сеговском эмуляторе, два джойстика подключаеться и ни каких кряков.. С девчёнкой со своей иногда играем- это оч даже прикольно . Конечно хочется аналоговые джойстики перепоять, но руки так и не дайдут наверное.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 играл,да и щас иногда.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3896 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Эмулятор на компе стоит. Раньше в живую играл. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Freeman-des, ты в сетевую не играл? Мне просто про пинг хотелось спросить. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3896 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Не знаю о чем ты. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Не знаю о чем ты. ну лан тогда . Там просто можно через интернет играть, хотя я не знаю какой у тебя эмулятор. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 были времена была приставка был Mortal Kombat 3 ultimatume desert strike rock & roll racing школа была побоку в мортал с другом могли рубиться часами благо у нас в городе приставка снова появилась в продаже так что может и куплю окунусь в детство 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Даааа было время! Помню парой ночами сидел и в Duna the battles for aracis как то так называется рубал )) Червяк джим, Урбан страйк, и много много чего еше) всего и не вспомнишь! ) Даа было время! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение