Авторизация  
Снайпер

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендуемые сообщения



Выход: 2012 год, приблизительно после Нового года
Что нового: новые карты (есть старые, но слегка изменены), новые оружия (коктейль Молотова, пулеметы и т.д.)
 

Глава Valve Software Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) в беседе с сотрудниками издания PC Gamer подтвердил, что разработчики планируют реализовать в шутере Counter-Strike: Global Offensive поддержку кросс-платформенного мультиплеера, который позволит владельцам РС, PlayStation 3 и Xbox 360 сражаться друг с другом по Сети. Ньюэлл признал, что реализовать задумку будет достаточно тяжело — Valve предстоит как решить проблемы с управлением, так и договориться с Microsoft и Sony, которые могут не поддержать эту идею.

Counter-Strike: Global Offensive выйдет в начале следующего года и будет продаваться через сервисы PlayStation Network, Xbox Live Arcade и Steam.

Разработчики не планируют отходить от принципов, которые принесли Counter-Strike мировую славу — в Global Offensive не будет новых режимов, да и многие популярные карты перекочуют в игру в слегка измененном виде. Valve также обещает несколько новых арен, дополнительные модели персонажей и новое оружие — коктейль Молотова, гранату-приманку, пулемет, дробовик и несколько пистолетов. Все это дополнят продвинутыми системами подбора соперников и глобальной статистики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну что сказать. Купил.  Непривычно. Играли с другом, в итоге получалось, если из нас двоих кто-то умирал, тот сливал инфу живому и мы тащили даже в случае 1 vs 8. А противник матерился в чат. Так вот и качались.

 

А вообще как-то не было вот этого "Вааауу, вот эта игра, вот это контра." Добавили немного нового оружия и сделали всему вид как в COD MW, кошмар. Очень бесит прицел. Жутко неудобный. И могли бы уже прицельную сетку у АВМ поменять... Да там можно всё до вечера критиковать.

 

Оценка игре - 4/10

 

Добавили новые режимы, все еще не испробовал, но нового там мало и ничего особого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня вновь заценил игру, и мне... очень понравилось вообще-то. Не знаю, может допилили, а может свежим взглядом посмотрел, но игра огонь. Она в обычном режиме походит на Source, хоть и с заметными изменениями, но новый режим gungame'а (гонка вооружений называется здесь) и deathmatch (бой насмерть) вставляют даже очень. Диномичность порой зашкаливает. Казалось бы, в этом нет чего-то нового, раньше были dm карты и gg мод, но тут всё реализовано нативно и на более высоком уровне выполнено.

 

В целом ни чуть не хуже любых поинтбланков и варфейсов, и никакого тебе доната и прочего г-на. При этом игра может быть очень разной - разные режимы, множество качественных интересных карт, поэтому не надоедает.

 

Еще очень крутая интеграция с workshop'ом, новые карты не надо искать теперь по левым сайтам, ты просто выбираешь любую в стиме, подписываешься на нее, и она становится доступна в игре. Подписка нужна, чтобы получать обновления карты автоматически.

 

Короче я тут подумал, что можно было бы нашей кампанией поиграть. У кого есть лицензия в стиме, и кто не против, отпишитесь.

---

В Steam игра стоит 449 рублей: http://store.steampowered.com/app/730/

Можно купить дешевле за 299 рублей (настоящая лиц. версия для Steam, проверено) здесь.

И можно за ~220 рублей на plati.ru, тоже такая же retail лицензия.

В последних двух вариантах вы просто покупаете код и активируете его в Steam (это легально).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В Чернобыле не хотите ли поиграть?

 

BS5BNDg.jpg

 

Оружие покупается навсегда? Или как в ваниле покупается во время боя? Думаю могу купить.

В обычном режиме всё как обычно. В gungame ничего покупать не нужно, там добываешь новые стволы за каждое убийство, выигрывает тот, кто пройдет через все доступное оружие первым и завершит игру убийством с ножа. При этом спавн мгновенный, ждать не надо. В deathmatch оружие тоже выдается, разное, есть бонусное, его тоже зарабатываешь в течение раунда, спавн тоже мгновенный. Короче ничего за свои деньги покупать не надо, кроме самой игры, это не free to play. И еще надо отметить, что хоть режим может быть один и тот же, но на разных картах могут быть совершенно разный геймплей и ощущения.


Эх, по деньгам сейчас напряги) Могу только в CS:S или CS 1.6)

220 рублей, в Москве на это даже поесть 1 раз нельзя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно купить дешевле за 299 рублей (настоящая лиц. версия для Steam, проверено) здесь.

тут как, я немного не понял, диск почтой высылают?

В gungame ничего покупать не нужно, там добываешь новые стволы за каждое убийство, выигрывает тот, кто пройдет через все доступное оружие первым и завершит игру убийством с ножа.

Я знаю этот режим) он есть в Комбат Армс.

 

 

Короче ничего за свои деньги покупать не надо, кроме самой игры, это не free to play.

Нет, я имел ввиду. в игре есть какой-то личный арсенал, где на заработанные очки можно покупать оружие и потом брать с собой в бой то что нравится, или как в обычной контре все?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Eнот, нет, ты хоть здесь, хоть на plati.ru, просто покупаешь код активации от retail версии и активируешь им игру в Steam, где она и скачивается.


Все, кто хочет играть, добавляйте меня в друзья, если еще не сделали этого: http://steamcommunity.com/id/dmitryn/ Чтобы потом можно было легко сделать групповой чат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет, ты хоть здесь, хоть на plati.ru, просто покупаешь код активации от retail версии и активируешь им игру в Steam, где она и скачивается.

окей, все понятно.

 

Все, кто хочет играть, добавляйте меня в друзья, если еще не сделали этого: http://steamcommunity.com/id/dmitryn/

ок, добавлю попозже. Правда я в КС лет сто не играл, боюсь буду "фаршем".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация