Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте! Классическая музыка- это бессмертная музыка! Она была, есть и будет актуальна. Я думаю, что каждому человеку нравится хотя бы одно произведение из этого жанра, будь то рокер, рэпер или меломан. Иога́нн Себастья́н Бах- the melody of tears, вот одна из моих самых любимы произведений, еще "Лунная соната". Да я вообще обожаю слушать композиции Баха. А теперь поделитесь и вы мыслями по классической музыке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Баха люблю в Глен Гульде, прелюдии и фуги для ограна, духовную -хоральную. Скачал недавно кантаты Suzuki) Романтизм Шопена в исполнениях различных, пожестче и по монументальнее - Скрябин и Прокофьев. а ну импрессионист К.Дебюсси - ....не зря вспомнил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Если слушал, то на уроке музыки в школе. Я ничего не имею против классики, но она не входит в круг моих интересов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Иога́нн Себастья́н Бах- the melody of tears, вот одна из моих самых любимы произведений, еще "Лунная соната". Да я вообще обожаю слушать композиции Лунная соната это Бетховен точно. А что за the melody of tears - первый раз слышу - это не Бах. Если ты ищешь по контакту, то там тегают идиоты и далекие от музыки люди. Послушай любой трек Баха, сразу поймешь, что он такого не мог написать. ps это Renodia 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ps это Renodia Долбаный контакт!! я эту мелодию еще давно нашел под этим названием и долго верил, что это Бах , а углубиться не мог . Пойду углублюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Renodia тоже классный чувак, кстати если тебе он понравился - то скорее всего тебе лучше искать Neoclassical жанр чем классику. RQTN, Olafur Arnalds , Luigi Rubino, Ashram ну и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 snip_es, ага очень понравился, подскажи где скачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Мистер_Эко, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3619587 The Daydream это Renodia. Все остальное есть либо на рутрекере, либо в гугле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я иногда слушаю Beethoven's Moonlight Sonata и вообще известные классические композиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Если честно, не любитель классической музыки. Послушал, правда, не так много, но я понял, что это не мое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Если честно, не любитель классической музыки. я тоже не любитель, но что-то нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Больше всего из классической музыки нравятся композиции Людвига Бетховена. Лунная Соната рулит. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Что можно послушать по типу ноктюрнов Шопена в исполнении François Chaplin? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 KnivesOut, мне кажется, или подобный изысканный вопрос лучше задавать на профильных форумах? На что я неплохо знаком с классической музыкой (Вивальди и Штраус, особенно в живом исполнении хорошего оркестра - блаженство), но даже примерно не могу никак прокомментировать твой запрос. Всё же подобные вопросы стоит выяснять у подлинных ценителей этого направления, коих, на этом форуме, подозреваю, немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 KnivesOut, послушай Макса Коржа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение