Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Недавно стало известно, что для игры в Сталкер 2 будет необходимо подключение к интернету, для постоянной докачки контента игры по мере ее прохождения. Подробнее Как вы к этому относитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Трафика там много быть не должно, раз текстовая информация будет скачиваться. Десятки-сотни килобайт за раз скорее всего будет, вряд ли больше. Так что особых проблем у несчастных обладателей тормознутого коннекта быть не должно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Если это не знаменитая защита от Ubisoft, то нет смысла - все равно сломают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну все, теперь НИПАИГРАТЬ, если интернет отключили. Плохо зделали тупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Мне нравится. Теперь всяким продовцам и прочим не слить будет игру до выхода лицензии. Очень нрава. А так, конечно, ее сольют, когда кто-то из кулцхакеров пройдет. Но это будет с задержкой, что может промотивировать людей бежать в магазин за лицей, чтобы как можно быстрее сыграть. Григо, хорошая схема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Но это будет с задержкой, что может промотивировать людей бежать в магазин за лицей, чтобы как можно быстрее сыграть. Сейчас кряки появляются уже в день выхода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Сейчас кряки появляются уже в день выхода. В чем смысл кряка, если нет части игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 В чем смысл кряка, если нет части игры? Ты уже видел эффективность этой защиты? Вот именно, что нет. А у EA, Activision, Ubisoft, Valve, по-моему, защита неплоха, но все равно ломается быстро. Когда Юбики запили свою долбаную защиту, то впоследствии на них полился целый поток г-на и им пришлось прислушаться. Думаю, если GSC так же переусердствует/накосячит с защитой, то баттхёрта игроков не избежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 NeRoN29, ты не ответил на вопрос, а также не читал о чем я говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Freeman-des, Ты уже видел эффективность этой защиты? Или ты думаешь, что никто не придумает, как обвести GSC вокруг пальцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Как вы к этому относитесь? Отрицательно. Есть люди у которых интернет отсутствует вообще, у многих других это 3G модемы которые не блещут скоростью. Плюс постоянные запросы на сервер дадут если не сбои то заторможенность в работе обеспечена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Или ты думаешь, что никто не придумает, как обвести GSC вокруг пальцев? Я не знаю, с кем ты говоришь. Я так не думал и не заявлял. у многих других это 3G модемы которые не блещут скоростью. Скоко времени на таких модемах будет качиться, допустим, 10 кб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Скоко времени на таких модемах будет качиться, допустим, 10 кб? Когда скорость урезают то даже само подключение к инету проблематично. Еще время от времени происходит сброс подключения, как будет возможно играть когда соединение будет отключаться. допустим, 10 кб? Оочень сомневаюсь что все обойдется тока 10 кб скорее всего будет много времени уходить тока на то чтобы подконнектиться к самому серверу а потом там будет идти скачивание плюс достанет каждый раз после гибели персонажа снова подгружать контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Короче, тебе нечего сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Короче, тебе нечего сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение