Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Недавно стало известно, что для игры в Сталкер 2 будет необходимо подключение к интернету, для постоянной докачки контента игры по мере ее прохождения. Подробнее Как вы к этому относитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Трафика там много быть не должно, раз текстовая информация будет скачиваться. Десятки-сотни килобайт за раз скорее всего будет, вряд ли больше. Так что особых проблем у несчастных обладателей тормознутого коннекта быть не должно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Если это не знаменитая защита от Ubisoft, то нет смысла - все равно сломают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну все, теперь НИПАИГРАТЬ, если интернет отключили. Плохо зделали тупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Мне нравится. Теперь всяким продовцам и прочим не слить будет игру до выхода лицензии. Очень нрава. А так, конечно, ее сольют, когда кто-то из кулцхакеров пройдет. Но это будет с задержкой, что может промотивировать людей бежать в магазин за лицей, чтобы как можно быстрее сыграть. Григо, хорошая схема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Freeman-des сказал: Но это будет с задержкой, что может промотивировать людей бежать в магазин за лицей, чтобы как можно быстрее сыграть. Сейчас кряки появляются уже в день выхода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 NeRoN29 сказал: Сейчас кряки появляются уже в день выхода. В чем смысл кряка, если нет части игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Freeman-des сказал: В чем смысл кряка, если нет части игры? Ты уже видел эффективность этой защиты? Вот именно, что нет. А у EA, Activision, Ubisoft, Valve, по-моему, защита неплоха, но все равно ломается быстро. Когда Юбики запили свою долбаную защиту, то впоследствии на них полился целый поток г-на и им пришлось прислушаться. Думаю, если GSC так же переусердствует/накосячит с защитой, то баттхёрта игроков не избежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 NeRoN29, ты не ответил на вопрос, а также не читал о чем я говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Freeman-des, NeRoN29 сказал: Ты уже видел эффективность этой защиты? Или ты думаешь, что никто не придумает, как обвести GSC вокруг пальцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Freeman-des сказал: Как вы к этому относитесь? Отрицательно. Есть люди у которых интернет отсутствует вообще, у многих других это 3G модемы которые не блещут скоростью. Плюс постоянные запросы на сервер дадут если не сбои то заторможенность в работе обеспечена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 NeRoN29 сказал: Или ты думаешь, что никто не придумает, как обвести GSC вокруг пальцев? Я не знаю, с кем ты говоришь. Я так не думал и не заявлял. -Странник- сказал: у многих других это 3G модемы которые не блещут скоростью. Скоко времени на таких модемах будет качиться, допустим, 10 кб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Freeman-des сказал: Скоко времени на таких модемах будет качиться, допустим, 10 кб? Когда скорость урезают то даже само подключение к инету проблематично. Еще время от времени происходит сброс подключения, как будет возможно играть когда соединение будет отключаться. Freeman-des сказал: допустим, 10 кб? Оочень сомневаюсь что все обойдется тока 10 кб скорее всего будет много времени уходить тока на то чтобы подконнектиться к самому серверу а потом там будет идти скачивание плюс достанет каждый раз после гибели персонажа снова подгружать контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Короче, тебе нечего сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Freeman-des сказал: Короче, тебе нечего сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение