Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Не знал куда написать, поэтому написал сюда. Дело в том, что у меня проблема с одним модом, а именно с модом Долг:Философия войны. Идет он отлично, всё запускается, но как только я сохранюсь и выйду из игры, сохранения я больше загрузить не смогу. И так происходит постоянно, я пытаюсь загрузить, а у меня на последней стадии где Клиент:Синхронизация вылетает и всё. Кто может чем то помочь напишите сюда. И прошу прощения у админов, так как незнал куда написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Админы, народ кто нить знает ответ??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Сидорович, спрашивай у разработчиков мода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Я с такой проблемой сталкивался. Нужно перед установкой полностью удалить папку со сталкером из общих документов. Там скапливаются сохранения с разных патчей и они начинают конфликтовать между собой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение