Снайпер 2 599 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Oblivion Lost Remake 2.5 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2 599 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Weiss, дай хотя бы доступ к загрузке к файлам %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6 774 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Снайпер, в файлах теперь есть контроль версий. Если мод уже есть в каталоге, то я буду добавлять новую версию к нему (это про Misery). Свои файлы пользователи могут редактировать сами, потом надо будет определиться, как дать доступ к редактированию всех файлов некоторым людям. Какие файлы добавить в рекомендуемое кроме Lost Alpha? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2 384 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Какие файлы добавить в рекомендуемое кроме Lost Alpha? Народную Солянку, наверное. Для неё тоже ведь есть подраздел. Есть в файлах она вообще? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6 774 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Win4ester, есть. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2 599 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Какие файлы добавить в рекомендуемое кроме Lost Alpha? Путь во МГЛЕ Lost Alpha Время перемен 3.0 MISERY 2.1. Объеденный пак-2 Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. OGSM 1.8 SGM 2.2. Lost World Origin Долина Шорохов Упавшая звезда Autumn Aurora 2 Список самых популярных модификаций, если чего нету, то добавлю за выходные. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6 774 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Нет: Время перемен 3.0 Объеденный пак-2 Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. OGSM 1.8 (есть 1.7 и 1.6) Lost World Origin Долина Шорохов Упавшая звезда Autumn Aurora 2 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6 774 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Снайпер, назначил тебя и группу Модераторы модераторами ФА. Модераторы могут: изменять все файлы; помечать файлы рекомендуемыми; опубликовывать и скрывать файлы; управлять испорченными файлами (типа системы жалоб). Обычные пользователи могут редактировать только свои файлы и добавлять. Также все пользователи теперь могут обходить систему контроля версий. Если хотите просто обновить описание, жмете «Изменить», если же хотите добавить новую версию, то «Новая версия». 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2 599 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 а все понял, типо кто проверил файл. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2 599 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Думаю не помешает пункт требуемая версия игры, немало модификации требует определенную версию (в основном для ТЧ). На данный момент буду прописывать в описании. так же, как быть с "патчами" для модификаций, кидать линк в описании или создавать отдельный пост, как например с LA? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6 774 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Пункт добавлю. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6 774 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Файлы теперь сортируются по дате обновления, а не добавления. Добавлено поле «ID темы на форуме» для модификаций. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6 774 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Короче делаем так: новые версии модов выкладывать изменением существующих файлов с обновлением версии в специальном поле, списка изменений и ссылки на файл (заменять старую); если выходит патч или фикс для мода, т. е. эта штука распространяется как дельта-обновление, а не полный дистрибутив модификации, тоже обновлять файл через кнопку «Изменить», но указывать ссылки на патчи/фиксы в тексте описания. Если патч с номером, т. е. обновляет версию мода, то указывайте новую версию в спец. поле. Если есть список изменений для патча, указывайте тоже в соотв. поле его. Контроль версий для ссылок недоступен, поэтому я его отключил, а список изменений должен формироваться нормально, поэтому используйте поля версия/изменения по-максимуму. P. S. Для Lost Alpha теперь есть отдельная категория, там сейчас всё выкладывается отдельно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2 599 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Нет: Время перемен 3.0 Объеденный пак-2 Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. OGSM 1.8 (есть 1.7 и 1.6) Lost World Origin Долина Шорохов Упавшая звезда Autumn Aurora 2 Время перемен 3.0 - Готово Объеденный пак-2 - в процессе Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. - готово OGSM 1.8 (есть 1.7 и 1.6) - готово, более новая версия (14 янв) Lost World Origin - готово Долина Шорохов - готово Упавшая звезда - готово Autumn Aurora 2 - готово 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2 599 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Я не знаю как это НЕ одобрить, так что оставлю здесь: http://stalker-planet.ru/files/500429-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BF%D0%BAnew.html 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение