анвар 110 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 отпишитесь пожалуйста кто играл в аддон *теневой кардинал*можно в личку...хочу узнать от игравших людей че это за игруха...а то нашел в нете хочу качнуть а она 18 гигов зараза весит подскажите плизстоит качать или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Описание темы подогнано под стандарт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Их несколько. Есть ремейк Морровинда - Morroblivion, на его базе несколько команд пытаются напильником выпилить Тот Самый Мор. Есть мод Silgrad Tower - там модеоируется не сам Вварденфелл (остров где происходит действие ТЕС3), а другой район Морровинда. да как не крути, а из Обливиона Морр не сделаешь, Морр был даже не игрой, Морр был миром в котором ты жил (каджиты хорррошие ) А Обливион вызвал у меня только одно чувство, просто хорошая игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Игра МЕГа, какой сюжет, какое кол-во интереснейших квестов. ЗП стоит и нервно курит с синяком под глазом в сторонке. Помогите, плиз. Нужно вылечится от критической стадии вампиризма, никто со мной разговаривать не хочет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 никто со мной разговаривать не хочет! покушай,чтобы не так страшно выглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Shaliar, со мной маги не хотят разговаривать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 мммм...обязательно поиграю))))) судя по скринам и описанию игрушка супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 игрушка супер но требуется доработка несколькими плагинами по вкусу. и да,бери сразу золотое издание. там последний патч и все два официальных дополнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasek180295 13 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Я до 9 квеста дошёл, а после делать незнаю чё надо. А так игруха что надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 бери сразу золотое издание. там последний патч и все два официальных дополнения + персы говорят на русском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 игралю в дополнения от Игромании.прошел вчера Врата в Асгаард понравилось классный квест,маленько жутковат правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 дополнения от Игромании кстати,почему они их так называют? они же только перевод делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 только перевод в смысле?я играл уже много допов,там полноценные квесты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 в смысле?я играл уже много допов,там полноценные квесты они берут чужой квест и переводят. не знал? просто они плагины так называют,как будто сами их сделали. неприятно,если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 не знал? я не знал думал они сами делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение