-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Подскажите где можно скачать русскую озвучку для Half Life, Blue Shift ? ну и текстурки для этих же игр? На ссылку не обращайте внимания там файлы битые либо просят смс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Нормальную — нигде. Кустарную — оно тебе надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Нормальную — нигде. Кустарную — оно тебе надо? Вот вроде нашел русскую озвучку для всех игр: Half-Life. Скачать одним файлом ЖМЯК Файл проверил, все работает. Озвучка качественная, устанавливается все очень просто - имеются все необходимые настройки. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Нормальную — нигде. Кустарную — оно тебе надо? Есть хорошая от пиратов. У меня на сайте валялась, не знаю, может быть и срок хранения файла выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Та озвучка которую я выложил очень качественная. Если у тебя установлена халва то скачай, скажешь свою оценку? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 У Valve хорошая однако озвучка, но голоса от Буки стали уже родными... надо создать свой Вальвебука пак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение