Авторизация  
Stalker-wlad

Lost Land Mod by CSM TEAM

Рекомендуемые сообщения

Рад вас приветствовать в теме посвящённой новому моду который будет сделан в честь вашего сайта друзья!

Вы спрашиваете о моде я отвечаю!

Скоро выйдут Скрины о моде!

Позже видео! :):wink::)

Поделиться сообщением

Рендер будет взят из НЛЦ! Мне он очень нрав! На Дирекс 10 тянет точно!

Скрипты уже в разработке! Первый скрипт доступен машин в зоне! Теперь если купить машину то торговец скажет место вывозки машины, нужно успеть забрать её, а то другие НПС могут забрать машуну ( Теперь НПС садятся в машины и ездят в них )

Поделиться сообщением

Теперь необходимо набрать ребят в команду а то я такими темпами только Конфиги и Скрипты успею сделать!

(((((

Суть скрипта в том, что нпс ездят в машинах и спавн через скрипты рабочих машин

Вы поможете скрипт один сделать мне?

Поделиться сообщением

Вот первые свежие скриншоты из мода LOST LAND MOD

СПИСОК УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ ИЗМЕНЕНИЙ:

1.Две новые локации ( Болото и Генераторы , Генераторы полностью заселены )

2.Новый худ

3.Как видите изменены текстуры

4.Руки новые

И на этом пока всё.... Так же добавлено 2 квеста на генераторах

Саня Панк - "сходить с ним на разведку"

Крош - "Довести учёного до лагеря" и "Вернуться к Крошу"

ss_влад_01-21-12_11-55-36_(marsh).jpg

ss_влад_01-21-12_11-55-20_(marsh).jpg

ss_влад_01-21-12_11-27-18_(l01_escape).jpg

ss_влад_01-21-12_11-31-20_(l01_escape).jpg

post-7656-0-37005100-1327133743_thumb.jpg

post-7656-0-72946000-1327134111_thumb.jpg

post-7656-0-24807500-1327134450_thumb.jpg

post-7656-0-06075300-1327134489_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какова суть мода, основная сюжетная линия, нововведения, фишки, возможности? Где вообще описание его? Концепции? нет ничего, есть непонятная инфа про машины и пара невразумительных скринов.

Вам не надоело руки да худы менять? Меня например и старые устраивали, а вот убрать косяки, добавить интересные многоступенчатые квесты, этим почти никто не занимается, зато суют нафиг не нужные тачки и тонны не нужного огнестрела, пополам с различными типами жрачки и прочей шняги. Нет чтобы исправлять недоработки разрабов и развивать действительно стоящие идеи уже заложенные в игру, занимаются всякой хренью.

Поделиться сообщением

Гость Xupypr
  Темный_Енот сказал:

Какова суть мода, основная сюжетная линия, нововведения, фишки, возможности? Где вообще описание его? Концепции? нет ничего, есть непонятная инфа про машины и пара невразумительных скринов.

Вам не надоело руки да худы менять? Меня например и старые устраивали, а вот убрать косяки, добавить интересные многоступенчатые квесты, этим почти никто не занимается, зато суют нафиг не нужные тачки и тонны не нужного огнестрела, пополам с различными типами жрачки и прочей шняги. Нет чтобы исправлять недоработки разрабов и развивать действительно стоящие идеи уже заложенные в игру, занимаются всякой хренью.

Хотел задать вопрос наподобие этого, но, как видите, за меня уже спросили. :D

В общем, ждем полной "инфы".

Поделиться сообщением

Всё ждать не нужно.... С модом полный косяк получился((( Поменялась файловая система и мод крахом полетел... Уф... У много уже сделал(((

Ладно удаляйте тему друзья)))

Всего хорошего))) Я уже разрабатываю мод GAME OVER MOD

Я на сталкер-гск называюсь просто-сталкер-владёк но меня заблокировали теперь я там называюсь Mayron!!! Вы ещё услышите обо мне!!! Удачи и хабара вам сталкеры!!!

Всё ждать не нужно.... С модом полный косяк получился((( Поменялась файловая система и мод крахом полетел... Уф... У много уже сделал(((

Ладно удаляйте тему друзья)))

Всего хорошего))) Я уже разрабатываю мод GAME OVER MOD

Я на сталкер-гск называюсь просто-сталкер-владёк но меня заблокировали теперь я там называюсь Mayron!!! Вы ещё услышите обо мне!!! Удачи и хабара вам сталкеры!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация