Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Рад вас приветствовать в теме посвящённой новому моду который будет сделан в честь вашего сайта друзья! Вы спрашиваете о моде я отвечаю! Скоро выйдут Скрины о моде! Позже видео! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Какой рендер будет использован в моде? Будут ли катсцены? Скрипты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Рендер будет взят из НЛЦ! Мне он очень нрав! На Дирекс 10 тянет точно! Скрипты уже в разработке! Первый скрипт доступен машин в зоне! Теперь если купить машину то торговец скажет место вывозки машины, нужно успеть забрать её, а то другие НПС могут забрать машуну ( Теперь НПС садятся в машины и ездят в них ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Stalker-wlad, я ниче не понял про эти твои машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Теперь необходимо набрать ребят в команду а то я такими темпами только Конфиги и Скрипты успею сделать! ((((( Суть скрипта в том, что нпс ездят в машинах и спавн через скрипты рабочих машин Вы поможете скрипт один сделать мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Здесь нет людей, занимающихся модами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Блин ребят капец... У кого есть рабочий Пользователь на stalker-gsc.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 можете подтянуть народ в мою команду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Вот первые свежие скриншоты из мода LOST LAND MOD СПИСОК УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ ИЗМЕНЕНИЙ: 1.Две новые локации ( Болото и Генераторы , Генераторы полностью заселены ) 2.Новый худ 3.Как видите изменены текстуры 4.Руки новые И на этом пока всё.... Так же добавлено 2 квеста на генераторах Саня Панк - "сходить с ним на разведку" Крош - "Довести учёного до лагеря" и "Вернуться к Крошу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Какова суть мода, основная сюжетная линия, нововведения, фишки, возможности? Где вообще описание его? Концепции? нет ничего, есть непонятная инфа про машины и пара невразумительных скринов. Вам не надоело руки да худы менять? Меня например и старые устраивали, а вот убрать косяки, добавить интересные многоступенчатые квесты, этим почти никто не занимается, зато суют нафиг не нужные тачки и тонны не нужного огнестрела, пополам с различными типами жрачки и прочей шняги. Нет чтобы исправлять недоработки разрабов и развивать действительно стоящие идеи уже заложенные в игру, занимаются всякой хренью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Он 2 дня отвечать не будет. Он уехал в отпуск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Печально, а я уже настроился на интересное общение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xupypr Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Темный_Енот сказал: Какова суть мода, основная сюжетная линия, нововведения, фишки, возможности? Где вообще описание его? Концепции? нет ничего, есть непонятная инфа про машины и пара невразумительных скринов. Вам не надоело руки да худы менять? Меня например и старые устраивали, а вот убрать косяки, добавить интересные многоступенчатые квесты, этим почти никто не занимается, зато суют нафиг не нужные тачки и тонны не нужного огнестрела, пополам с различными типами жрачки и прочей шняги. Нет чтобы исправлять недоработки разрабов и развивать действительно стоящие идеи уже заложенные в игру, занимаются всякой хренью. Хотел задать вопрос наподобие этого, но, как видите, за меня уже спросили. В общем, ждем полной "инфы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Всё ждать не нужно.... С модом полный косяк получился((( Поменялась файловая система и мод крахом полетел... Уф... У много уже сделал((( Ладно удаляйте тему друзья))) Всего хорошего))) Я уже разрабатываю мод GAME OVER MOD Я на сталкер-гск называюсь просто-сталкер-владёк но меня заблокировали теперь я там называюсь Mayron!!! Вы ещё услышите обо мне!!! Удачи и хабара вам сталкеры!!! Всё ждать не нужно.... С модом полный косяк получился((( Поменялась файловая система и мод крахом полетел... Уф... У много уже сделал((( Ладно удаляйте тему друзья))) Всего хорошего))) Я уже разрабатываю мод GAME OVER MOD Я на сталкер-гск называюсь просто-сталкер-владёк но меня заблокировали теперь я там называюсь Mayron!!! Вы ещё услышите обо мне!!! Удачи и хабара вам сталкеры!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение