51Gor 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Ребята помогите плиз. Нашел старую свою лицензию ТЧ скачал и установил все версии до 1.0006 а при заходе на любой сервак зависает и пишет что ошибка 3XDR-05 неотвечает(( ЧТо делать? не судите сторого если дурацкая ошибка я нуб проста поправочка ошибка XR_3DA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 suti42Dd 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 После обновления системы компьютера перестала запускаться игра тень чернобыля. Выскакивает сообщение XR 3 DA не отвечает. Что делать? Подскажите пожалуйста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 51Gor 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Во-во тоже самое выскакивает только после попытки захода на серв. <_< У меня системки непомню но раз кризис 2 пашет то и сталкер уж должен пахать. Лицуха давняя, патч последний самый (номер не помню) :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 51Gor 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 нет небудет. У меня лицензия без модов пропатченая до конца все в одиночке влет грузится и работает без единого лага а как только захожу на серв зависает (во время присоединения к айпи) :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ребята помогите плиз. Нашел старую свою лицензию ТЧ скачал и установил все версии до 1.0006 а при заходе на любой сервак зависает и пишет что ошибка 3XDR-05 неотвечает(( ЧТо делать?
не судите сторого если дурацкая ошибка я нуб проста
поправочка ошибка XR_3DA.
Поделиться сообщением