Lesya 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Коды которые дают бонус к контенту: В самой главной папке с инсталляцией сталкера найжите файл с названиемsetup-bp.exe Выберите нужный язык и вводите вот эти коды pseudodog – открывает бонус №1 snork – открывает бонус №2 затем нажмите клавишу ДAЛEE (NEXT) и бонусы откроются ______________________________________________________ вот я все сделала так как сказано выше...почему в игре у меня эти бонусы не показываются..??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Lesya, потому что они для сетевой игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Lesya, потому что они для сетевой игры. Да, там открываются две карты вроде. Бассейн и Затерянная деревня, кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lesya 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 thank you))) люди какие еще пклассные игры есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коды которые дают бонус к контенту:
В самой главной папке с инсталляцией сталкера найжите файл с названиемsetup-bp.exe
Выберите нужный язык и вводите вот эти коды
pseudodog – открывает бонус №1
snork – открывает бонус №2
затем нажмите клавишу ДAЛEE (NEXT) и бонусы откроются