chepkalenko 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 как упаковать gamedata я скачал прогу DB Packer 1.0 пытался запустить её а мне в ответ Запуск программы невозможен, так как на компютере отсутствует MSVCP71.dll. что это такое и счем его едат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 chepkalenko, ссылка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 chepkalenko 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) MSVCP71.dll. наверное для XP а уменя windows 7 как упаковать gamedata я скачал прогу DB Packer 1.0 пытался запустить её а мне в ответ Запуск программы невозможен, так как на компютере отсутствует MSVCP71.dll. что это такое и счем его едат Изменено 10 февраля, 2012 пользователем chepkalenko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 chepkalenko, я тебе ответил уже на вопрос, не надо его повторять, берешь библиотеку и кидаешь её в систему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 chepkalenko 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 weiss, взял кинул а он не очом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
как упаковать gamedata я скачал прогу DB Packer 1.0 пытался запустить её а мне в ответ Запуск программы невозможен, так как на компютере отсутствует MSVCP71.dll. что это такое и счем его едат
Поделиться сообщением