Error.666 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет всем, у меня такая проблема купил лицу Чистое небо устоновил, запускаю игру ну и короче там пишет что надо устоновить драйвер, я нажимаю да и меня к чертём выкидывает на перезагрузку компа HELP! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Тут скорее всего речь шла о драйвере старфорса. Он устанавливается с перезагрузкой. В крайнем случае NoDVD можно использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Error.666, установи драйвер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Error.666 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Error.666, установи драйвер. Какой ? скажи дай ссылку? тот драйвер который пишут что бы я устоновил я нажимаю да устоновить и комп вылетает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Какой ? тот драйвер Телепаты отдыхают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Error.666 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Телепаты отдыхают. Как те объяснить я сам не пониамю что с ней лицензионная игра 500 рублей не пожалел , но нужен какойто драйвер он пишет и предлогает его устоновить я устонавливаю и компьютер выбивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Привет всем, у меня такая проблема купил лицу Чистое небо устоновил, запускаю игру ну и короче там пишет что надо устоновить драйвер, я нажимаю да и меня к чертём выкидывает на перезагрузку компа
HELP!
Поделиться сообщением