skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Не вижу смысла указывать все эти данные т.к. проблема наврятли требует это. Проблема: В папке с игрой ЗП отсутствует папка gamedata. Не могу поставить ни один мод, а хотелось бы поиграть во что нибудь новенькое. Помогите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Папки gamedata в чистом дистрибутиве игры нет, только в пиратке может быть, т. к. они часто распакованы. Если её нет, то надо её создать. Принцип её работы прост — если в каталоге с игрой есть папка gamedata, игра будет брать ресурсы оттуда, если нет — из архивов *.dbX, где они хранятся в запакованном виде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 skYJA, можешь. Просто скопируй папку gamedata из архива с модом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Да я ставил так пару раз и ноль эмоций, но попробую еще раз, не вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 skYJA, gamedata - это файлы игры. Если будет создана эта папка, а в ней будут файлы, изменяющие параметры игры(моды), то они так или иначе заменят оригинальные файлы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 skYJA, в крайнем случае, если мод сразу не лежит в папке gamedata, то эту папку ты можешь создать сам. И уже потом положить в нее файлы мода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 микро 9 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 а у меня пиратка( тоже мод не могу поставить так как там все файлы в папке gamedata. чё ток не делал ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Verstal 350 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Для тех, кому так хочется отыскать эту папку, прошу: http://dl1.playgroun...DB1/3/7/SUE.exe Юзаем сию прогу. Это специальный архиватор. Выбираем из списка, что хотим распаковать затем указываем корневой каталог. Появится папка gamedataUE. Две последние буквы из названия убрать и готово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не вижу смысла указывать все эти данные т.к. проблема наврятли требует это.
Проблема:
В папке с игрой ЗП отсутствует папка gamedata. Не могу поставить ни один мод, а хотелось бы поиграть во что нибудь новенькое. Помогите пожалуйста.
Поделиться сообщением