weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Правила: первый человек пишет "я знаю пять дней недели, цветов, деревьев и т.п. (только одну категорию)". Следующий называет эти пять предметов и задаёт новое обобщающее слово. Например: 1-й: Я знаю пять пальцев. 2-й: Большой, указательный, средний, безымянный, мизинец. Я знаю пять местоимений. 3-й: Он, она, оно, они, я. Я знаю пять ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Начинаю: Я знаю пять фильмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Перевозчик 1,2,3 Макс пейн Сматывай удочки.Я знаю пять песен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 В мире животных,1100,Звезда по имени солнце,Крутим-Мутим,Город Дорог. Я знаю 5 браузеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 мозила,эксплоэр,гугл хром,флок. я знаю 5 марок автомобиля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 KREED, но ты же только четыре браузера назвал?! ауди,рено,бмв,бентли,лада калина))) я знаю пять столиц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Аццкий_Сотона, ну ошибся Москва, Лондон, Токио, Будапешт, Париж я знаю пять сортов чая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Зеленый Черный Красный Белый Индийский )))) я знаю пять часто используемых сплавов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Литий,сталь,чугун,бронза,серебро. я знаю пять марок сигарет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsaSin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Прилуки ,Винстон,Президент,Атаман,LD.Я знаю пять видов наркотиков ... =) XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Какоин, Героин, ЭЛЗД, канапля, Табак PS я в них не шарю... Я знаю пять компьютерных игр... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 сталкер,биошок,крайсис,макс пейн,инстинкт.я знаю пять книг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Азбука,Алгебра и Начала Анализа 7кл,География 9кл.,История 10-11,Легкий способ бросить курить. я знаю пять фирм производителей ТВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 СТС, ТНТ, НТВ, ОРТ и МУЗ TV... Я знаю, пять видов снайперок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 SNIPER, ты не то написал)))переписывай..повторяю вопрос я знаю пять фирм производителей ТВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение