weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Режиссер: МакДжи Актеры: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Антон Ельчин, Мун Бладгуд, Брайс Даллас Ховард, Коммон, Джейн Александр, Хелена Бонем Картер, Джадагрейс, Роланд Кикинджер 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества. Премьера: 4 июня 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Видел трилер, фильм супер, должен получится =) [offtop]Блин =( Я же создовал тему =( [/offtop] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 трилер Трейлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 я тож думаю круто будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалко, что Арнольда не будет =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 В первый пост добавлен трейлер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 SNIPER, я в первом посте обновил там теперь тоже работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 weiss, видел http://stalker-planet.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Ум... Осталось 16 дней!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Я думаю фильм будет афигенный поскорей бы вышел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Фильм прикольный, короткий слишком... И рожа Швацнегера убила =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне тоже понравился,правда я его посмотрел месяца через три после выхода-специально ждал хорошего качества.Остался доволен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 будущее после ядерного судного дня однако интересно откуда там такое разнообразие терминаторов афтары сценария всяк насмотрелись трансформеров ведь практически на земле не осталось ни одного здания как они так быстро смогли наладить производство себе подобных фильм действительно интересный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Фильм хороший. Но значительно "слабее" предыдущих частей. С появлением Сэма Уорнингтона и уходом Шварценеггера фильм потерял знатную долю атмосферного противостояния человека и машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение