Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Собственно сабж. Снайпер, сюда. Снайпер, нужно посмотреть, в каком стиле ты будешь делать, да и вообще, как получаться будет. Возьми карту Кордона из ТЧ в большом разрешении. Вырежи оттуда Деревню новичков и сделай, как тут, но в своем стиле. Значок тайников ТЧшный оставь. Это только для Деревни новичков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 гуд ? p.s. Чемодан в круге - "разное" Домик в кружочке (новаторства имени Снайпера) - типо лагерь сталкеров, то есть в данном районе "спаунер" ну остальное понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Классно! Но есть несколько моментов. Шрифт не очень, во-первых. Во-вторых, значок артефакта плохо видно. И в третьих, не ясно чей лагерь. А качество отличное! А что такое "Разное"? Я понял, что такое "Разное". Все-таки нужно сделать что-то типа того, что на Эпосе. У тебя значок великоват и нужно, чтобы по цвету отличался от нычки он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Классно! Но есть несколько моментов. Шрифт не очень, во-первых. Во-вторых, значок артефакта плохо видно. И в третьих, не ясно чей лагерь. А качество отличное! А что такое "Разное"? Разное - одноразовые коробки или железные ящички или просто лежат вещи (типо водка в печке) "А качество отличное!" - странно... думал помидорами закидают.. "Шрифт не очень, во-первых." - ждемс... " Во-вторых, значок артефакта плохо видно. "- это как про шрифт "ждемс" , только еще чуть дольше. "И в третьих, не ясно чей лагерь." - типо подписать "Лагерь новичков" (или Деревня новичков) %) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Можно сделать чемоданчик без кружочка и зеленым цветом. Артефакт сделай более ярким. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 "И в третьих, не ясно чей лагерь." - типо подписать "Лагерь новичков" (или Деревня новичков) %) ? Не надо лагерь такими символами делать. Сделай эмблему Одиночек полупрозрачную, где одиночки. Где бандиты - бандитскую. И т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Да, Криптон дельно предложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Не надо лагерь такими символами делать. Сделай эмблему Одиночек полупрозрачную, где одиночки. Где бандиты - бандитскую. И т.п. И все подпись не надо ставить - Лагерь новичков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Вообще, ориентируйтесь на Эпос. Там грамотно сделали. Фиолетовые кружки делайте исключительно для именных тайников. Коробки и ящики делайте другим цветом и другими значками. И все подпись не надо ставить - Лагерь новичков? Нет. Это уже есть в статье. Потом тупо вынесешь обозначения слева вверху или справа и подпишешь: - Одиночки - Бандиты - артефакт ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Картина первая, дубль второй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Это великолепно! Мне очень нравиться. Только одно примечание: старайся, чтобы значки друг на друга не заезжали. Сейчас это переделывать не надо, но на будущее учти. Значит так. Пока отдохни. Сегодня-завтра я перепроверю всю инфу с карты Эпоса и дам добро на создание непосредственно карты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Это великолепно! Мне очень нравиться. Только одно примечание: старайся, чтобы значки друг на друга не заезжали. Сейчас это переделывать не надо, но на будущее учти. Значит так. Пока отдохни. Сегодня-завтра я перепроверю всю инфу с карты Эпоса и дам добро на создание непосредственно карты. Кстати... (МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!!) Проверьте крышу этого дома, там должны быть синие контейнеры , (иногда выпадают бинты) , залезть можно со стороны сломанной стенки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Проверю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Зелёные чемоданы - это что такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ящики и металлические кейсы всякие. Ну то, что у Эпоса помечено просто зеленой точкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение