Авторизация  
Freeman-des

Железное небо

Рекомендуемые сообщения

ironsky_nazi_moon_base.jpg

Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.

Рускоязычный трейлер смотреть на этой странице: http://www.kinopoisk.../1/film/412012/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дескришн на уровне шизы, хотя оценка на КП >9. Надо будет посмотреть. А ты сам видел?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Он 4 апреля то ли в инете. То ли где.

Вообще фильм не коммерческий, кажется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А, его в рашке вообще не покажут. Значит будет «качественный» перевод, если и смотреть, то с субтитрами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Как не покажется странным, мне фильм понравился. Разумеется, сам по себе он трешовен, но именно этим он и привлекает – возводя в гротеск проблемы современного общества, создатели фильма сумели показать всю неприглядную сущность политической борьбы в современном мире. К слову, в фильме много реальных (хоть и гиперболизированных) предсказаний – тут и ренессанс национализма (взгляните на тенденцию европейских выборов последних лет), и создание в США внешнего врага для решения внутренних проблем (так всегда было, но в последние года два ситуация стала уж слишком похожа на показанную в фильме). Ну а уж слова о том, что мир болен и нуждается в лекарях – по мне так очень прискорбная истина. Нацисты, к слову, в фильме куда приятнее землян – они идут к своей нацисткой Великой мечте (у нас тут тоже кое-кто заявил о пути к великой мечте, цвет кожи только не совпадает), а не прозябают в мире потребления как показанный в фильме (да и реальный) мир планеты Земля. 

 

В общем, рекомендую к просмотру, только прошу всерьёз к подаче не относиться – для полноты картины там не хватает только зомби-нацистов. А вот о сути фильма и проблемах, в нём затронутых, рекомендую задуматься – они действительно важны для современного общества. Вот такой вот треш-фильм со смыслом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация