Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ММО - представляет собой сетевую игру, в которую могут играть огромное количество человек. F2P - означает "условно бесплатная", то есть Вам не придется покупать эту игру, но в игре будут предметы(оружие, экипировка) за реальные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Схема "пара недель бесплатно - дальше подписка" смотрелась бы куда лучше, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Shalliar, абсолютно согласен. Лучше раз в месяц платить 200 рублей, чем наблюдать, как тебя, прокаченного игрока с топовой пушкой, убивает какой-то новичок с донаторской пушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 И стабильный доход, и соблюдение какого-никакого игрового баланса(если жадность не замучает, конечно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 F2P не подразумевает донат, а не исключает. А MMO... я лично верю, что это хороший способ вдохнуть жизнь в тему постапокалипсиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Сталкер-Онлайн - это ММО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 weiss, если не подразумевает, то как они рассчитывают получить доход? Или они по доброте душевной решили сделать игру? Влад skYJA Кардава, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо Нерон. Тогда лучше платить в месяц, а вообще MMO если сделать граматно, будет даже очень захватывающе, сюжет ( если таковой будет ) будет продливаться и продливаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Влад skYJA Кардава, сюжета не будет. Лишь поверхностный, который просто описывает ситуацию в мире этой игры. Ну, я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 NeRoN29, ты просто так сказал, как будто сама концепция F2P к этому обязывает. Но это не так. Тут зависимость будет идти от выбранной схемы монетизации. А способов монетизировать MMO, помимо доната, есть еще парочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 NeRoN29, тогда будет прокачка и выполнение квестов, что впринципе тоже неплохо, надеюсь не надоест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 NeRoN29, сюжет можно сделать необязательным, но развить далеко не поверхностно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 weiss, подписка, например? Как в ВОВ или новой Star Wars. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 weiss, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, разные формы подписки (типа премиум-аккаунтов, либо триальная система), а также я помню в CS рекламные баннеры на уровнях, но это маловероятный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение