Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Пилотный выпуск по старту в игре Minecraft. Собственно, вот: http://www.youtube.com/watch?v=IEamvFPbgvI&feature=g-u-u Игра Minecraft взята только для начала, ибо под рукой была, как сообщает стеснительный автор. Оцениваем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 знакомый мир, у меня он сгенерирован, вот там где на хрюшек охота была, на горе у меня "ласточкино гнездо" построено, а вглубине горы шахты, там много угля и металла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Мир всегда генерится по-новой. И суть как бы не в мире и не в самой игре, а в авторе летсплея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Над голосом надо поработать, а в остальном хорошо. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Shalliar, тебя здесь не любят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Freeman-des, конструктивно чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Ну вот и я о том же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Freeman-des, меня нигде не любят, но над голосом стоит поработать. Как минимум, надо говорить громче, а дышать потише. Пока больше претензий нет. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Ну вы жжоте, посоны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Давайте устроим "летс плеи" от участников форума каждый по любимым играм) ну или по тем, которые предпочтительнее) Вейс, ты какой прогой снимал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Fraps захват, Camtasia Studio обработка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Спс, а вообще видео познавательное для новичков игры в майнкрафт, в принципе освещает первые шаги, что нужно и как. Голос я увы не слышал, так как смотрел ночью, сын уже спал, будить не хотел, поэтому звук выключил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 звук выключил видео познавательное Не понимаю как это возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Давайте устроим "летс плеи" от участников форума THIS IS MADNESS! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Не понимаю как это возможно Ну по видео все вроде бы понятно, как и что делать, если только появился в сгенерированом мире. Но ты прав, я то сужу с точки зрения игрока продолжительное время проведшего в майнкрафт, а если бы вообще ничего о нем не знал, то без звука мало что понял) THIS IS MADNESS! THIS IS SPARTAAAAA! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение