Авторизация  
weiss

Ледниковый период 3: Эра динозавров

Рекомендуемые сообщения

http://pic.ipicture.ru/uploads/090423/DGKtZjF4ss.jpg" border="0"> Режиссер: Карлос Салдана

Актеры: Саймон Пегг, Шонн Уильям Скотт, Денис Лири, Джон Легуизамо, Джош Пек, Куин Латифа, Рэй Романо, Джои Кинг, Аттикус Шаффер, Крис Уэдж К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга. Премьера: 1 июля 2009

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мультфильм средней оценки. Не дал бы наград, продолжение франшизы простой сруб денег с людей, повидавших мамонта и Скрэта в первых частях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация