Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Платформа: PC Разработчик: EA Black Box Жанр: Arcade, Racing, Online Сайт игры: http://world.needforspeed.com/ Описание Описание: Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed. Need for Speed World Online – это новый развлекательный проект с захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и сложной рейтинговой системой, способствующей общению игроков. «Need for Speed является одной из самых успешных игровых серий в мире, и она особенно популярна в Гонконге и Тайване. Мы рады представить это проект EA в Азии и начать самостоятельно издавать продукты в Тайване и Гонконге. Мы с нетерпением ждем результатов этого тестирования, чтобы произвести необходимые доработки в игре и представить лучший онлайн-продукт азиатским игрокам», - говорит Jon Niermann, президент EA Asia. Системные требования Операционная система: Windows XP Service Pack 3 / Windows Vista Service Pack 2 / Windows 7 DirectX: DirectX 9.0c Процессор: Intel 2.0 GHz Core Duo2 ОЗУ: 2048 MB Видеокарта: 512 MB DirectX 9.0 compatible. At least Shader Model 2.0 support. (NVIDIA): GeForce 7900 Звуковая карта: DirectX 8.1 compatible Винчестер: 4 GB свободного места Интернет: 128kbit/s Cable/DSL сonnection 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Самое ущербное ММО из всех, что я видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Почему ущербное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Мазай, потому что в нем ничего не привлекает. Все, абсолютно все держится на донате, без которого не обойтись, и игра нацелена только на азиатских задротов. Что уж говорить о технической и графической стороне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Я конечно поиграл в неё всего 2 часа, но по моим ощущениям там вполне можно обойтись и без доната, т.к. я никаких трудностей в процессе игры не ощутил. Ну а графика вполне приемлима для онлайн игрушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Да Нерон, ты оказался прав, там всё держится на донате... Я понял это, когда собирался купить новую машину... Эта игра не стоила затраченого на неё времени скачивания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Игра не очень,еще иногда глючит,и ничего в ней осбенного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение