Авторизация  
Мазай

Tom Clancy's H.A.W.X.

Рекомендуемые сообщения

6753.jpg

Платформа: PC

Разработчик: Ubisoft Bucharest

Жанр: Arcade, Simulation

Системные требования

Показать контент

Описание

Показать контент

Особенности

Показать контент

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что это хардкорный симулятор, в нем есть аркадные элементы и с тем же Миг-29 или ИЛ-2 он не сравниться, но безусловно, в эту игру приятно играть, впрочем как и во все игры от Тома Кленси, хотя они и стали более казуальными (если сравнивать Радугу Шесть 3 и Вегас, то третья часть полный хардкор и намного сложнее, там большую часть времени, сидишь над картой планируя операцию)

Поделиться сообщением

Не знаю что получилось, но больше всего порадовала Rainbow Six Vegas, хотя как замечено выше, у Кленси все игры хороши.

Поделиться сообщением

Поиграл вчера, прошёл пару миссий. Игра замечательная, радует графика, русская озвучка и вид из кабины пилота)

С управлением пока не освоился, поэтому нередко летаю вверх тормашками и иногда разбиваюсь об землю.

Поделиться сообщением

Наконец то освоился с управлением) Теперь играть в двойне приятнее) Вот только одно огорчает... Даешь ведомым команду атаковать цель, они её уничтожают и начинают атаковать другие цели, но делают они это крайне медлительно. В результате практически всё приходиться делать одному, но целей много и часто не успеваешь всех уничтожить....

Поделиться сообщением

Игра реально класная

Самый лучьший самолоет это Ф-22 раптор

я ее прошел и мне понравилося хотел поиграть во втроую часть но не получилося(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация