weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Совет: чтобы найти программы, не закрепленные в меню Пуск, можно нажать на стрелку внизу, но можно просто начать вводить название программы и быстрый запустится поиск по меню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Совет: чтобы найти программы, не закрепленные в меню Пуск, можно нажать на стрелку внизу, но можно просто начать вводить название программы и быстрый запустится поиск по меню. спасибо за совет, но с этим я уже разобрался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rRamazan2024 5 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Я вот установил себе 8-ку. Сначала было дико непривычно, но со временем я понял что она куда удобней! Но после года использования, я скачал сторонний инструмент и вернул в свою винду Пуск из 7-ки (100% копия). Пока переезжать на что то другое не планирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 rRamazan2024, в upcoming апдейте 8.1 вернут Пуск (на этот раз более лучший, чем тот, что уже вернули, который просто открывает modern интерфейс). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение