Poluton 5 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем доброго времени суток. Не люблю много писать, поэтом сразу к делу. Я пишу музыку в стилях dark ambient и neo-classical. С удовольствием помог бы с саундтреком, к какому либо проекту (если он действительно серьезный и продуманный). Если интересует - пишите. Мой паблик с примерами работ - http://vk.com/mechanicalsoulfor Моя страница ВК - http://vk.com/mynamepoluton скайп - mrsiel Спасибо за внимание. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне понравилась музыка, люблю иногда dark ambient послушать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 А есть еще треки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Poluton, очень не дурно, не очень люблю это направление, но треки доставили. ( : Я бы сам не отказался что то сочинить. Музыкальные знания имеются или просто чувство музыки хорошее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poluton 5 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Я только недавно начал работать. Есть еще 10 треков но они учавствуют в аддоне к Амнезии, который разрабатывается. Альбом выйдет вместе с модом. Я учился в муз. школе, но это было где-то в 7 лет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Poluton, так знания нужны, тебе пригождаются? Если ты занимаешься этим недавно, то начало очень хорошее, главное держи, а лучше поднтмай планку, успехов! ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poluton 5 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Огромное спасибо за поддержку, иногда это очень спасает) Буду стараться! У меня есть мечта - писать OST для Vostok games) Про сурвариум вообще молчу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Poluton, хорошая мечта, стримись, чем черт не шутить, может быть заметят, удачи еще раз. ( = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poluton 5 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Только что писал письмо на емэйл разрабам. Весь в холодном поту был, когда писал.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Poluton, я таки скрещу за тебя пальцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xантер 14 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня есть мечта - писать OST для Vostok games) буду рад за тебя :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение