weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Патч 1.5.10 устанавливается на версии 1.5.0-1.5.09 (кумулятивный). Также подходит и для «Серебрянного издания» игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Сохраненные игры версий 1.5.04 - 1.5.09 будут работать в версии 1.5.10. Общие изменения: - Исправлены критические ошибки рендера. - Исправлен поведение по Alt+Tab когда в ОС нет других оконных приложений. Одиночная игра: - Исправлена ошибка, связанная с тем, что сталкеры занимают небоевые смарт каверы во время боя. Сетевая игра: - Исправлена ошибка с разным регистром CD-key. - Консольная команда make_config_dump не приводит к вылетам клиентов. - Консольная команда make_config_dump не приводит к проседанию фпс у клиентов. - Усовершенствована античит система. - Добавлено шифрование важных пакетов. - Расширено множество параметров, передаваемых по команде make_config_dump. - Изменена система проверки забаненых игроков. Размер файла: 63.7 МБ Ссылка на скачивание файла: https://cloud.mail.ru/public/UDoH/ooQpSC5Ev 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ХЗ почему, но этот патч у меня не ставится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость слепой Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 а это с какой версии патч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 у меня патч не ставится говорит что игра не найдена help 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Какой еще пароль? Там прямая ссылка на официальный сайт разработчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святой1997 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 У меня стоит патч 1.7 хочу поставить 5 чтобы мод установить(жизнь после смерти)только на 5 идет,пишет что у вас лучше патч и ставить этот не буду)как удалить 1.7 и поставить 1.5??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Нет никакого патча 1.7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Может кто подскажет. У меня стоит патч до версии 1.5.10 . Когда торгуешся с торговцом игра вылетает и вылазит зеленый жук x-ray . Че делать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МИТЯЙ Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 У меня пошло все как надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аноним Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 а что этот патч поможет с жуком ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение