weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Software Development Kit 0.7 для версии движка X-Ray, используемой в Зове Припяти (1.6). Из особенностей новой версии SDK стоит выделить следующие: — впервые SDK содержит полный набор инструментов, позволяющий создать одиночные и мультиплеерные уровни; — инструментарий был частично документирован на русском языке. Технической поддержки по этому SDK GSC Game World предоставлять не будет. Размер файла: 446 МБ Ссылка на скачивание файла: http://files.gsc-game.com/st/xray-cop-sdk-setup.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость anonim Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 я первонахрога долго качается но а так куул 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владислав Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ща попробую а то замонало обучно как нубилы карты жать а так хоть карта больше!!!!!))))СПС!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел Оводков 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данияр 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 я не могу разобратся можити сделать обучающие видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikinai 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 тут без русификатора не разобраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение