Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Повелитель, который не убирает АМК меню. Особенности: 1. Возможность спавнить: НПС, мутантов, аномалии, оружие, патроны, броню, артефакты. 2. При нажатие на кнопку U (латинскую) откроется меню телепортации. (В первой рамочке координаты X, во второй Y, в третей Z.) Примечание: Повелитель ставится на любую версию Народной солянки. Установка: В скачанном архиве найти папку gamedata. Кинуть эту папку в директорию с игрой, на все замены соглашаться. Использование: Заходим в игру, запускаем сейв, в игре входим в меню, смотрим на панель управления (там, где опции, загрузка игры и т.д.), находим кнопочку Спавен, жмакаем на неё и выбираем любую из директорий (патроны, аномалии и т.д.). В окошке появятся названия понятные игре (сейчас работаю с переводом), выбираем любое название и жмем «спавнить». Дополнение: Дополнение качать тем, кто играет в солянку с Monnoroch аддоном. Просто добавление вещей и нано брони. Размер файла: 108.68 КБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/2QVte68rdJxHh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZM_nation Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 ребята как телепортироваться подскажити плиззз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость химера Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 подскажите где качатьповелитель на сталкер зов припяти версия 1.6.0.0 я буду завтра в 13 :00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вадим Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 слышь,техничеГг,я когда все устанавливаю,то меня при запуске игры с нее выкидывает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ХИМЕРА Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 а как ты устанавливал у меня зайди на сайт повелитель зоны для сталкера тень чернобыля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ХИМЕРА Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 буду завтра в 15:00 я буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Стрелок Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 скачайте патч 7.02 от макрона и всё в норме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мученый Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 а как там телепортироватся подскажите плииииииз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пуля 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а где найти сейв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cery 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 а у тебя меню повелитель зоны есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САня 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Привет всем!!!Подскажите кто-нибудь что значит"В скачанном архиве найти папку gamedata. Кинуть эту папку в директорию с игрой, на все замены соглашаться." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anton Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 надо распаковать геймдату в папку с игрой data , на все замены соглашаться." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость андрей Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 я вот только скачал мод супер качайте все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Поставил этот мод - пашет 100%.Спасибо чел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 окей, как пользоваться телепортом в этом моде понятно. А где найти координаты локаций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение