Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Программа позволяет создавать однотипные квесты. Нужно всего лишь ввести описание квеста, квестодателя, награду и т.п. В итоге получаем файлы типа *_descr.xml, *_task.xml, *_text.xml. В ридме написано, что куда вставлять. Удачной работы! Размер файла: 256.37 КБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/sK4l9F_kdJxHy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Интересная штука, как раз для фриплейного мода - не надо париться с квестами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость den Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ага, и такой мод можно в мусорку отправлять, ибо бегать за всякими хвостами и артефактами устанешь ещё в основной части игры, не говоря уже о фриплее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Полезненькая программка. Например, создать нового персонажа, придумать ему несколько уникальных квестов, историй, да и подсыпать еще рандомными квестами, чтобы после выполнения уникальных перс не остался полностью пустым и бессмысленным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Я точно не знаю, но тут только для определенных персов, а своих добавлять нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Значит - шлак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саша Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Блин дак она для Теней Чернобыля(( Вот если бы для Зова Припяти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ник Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Нерон29 не ссы. своим нпс можно квесты давать. пропиши непися в конфигах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ник Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 вопрос: можно ли например когда нужно найти предмет-нужно искать какое-то кол-во. например 6 бутылок водки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chitatel 12 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 по мне так нормальная штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Персов можно добавлять. В файл имя записываешь и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение