Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Мод представляет Зону в гораздо более реалистичном виде, похожим на ТЧ. Особенности: - Изменено большинство текстур с целью сделать их более реалистичными (земля, камни, деревья, небо ...); - Имитация реального освещения и цвета; - Включены некоторые текстуры неба из Atmosfear 2, вместе с Panoramic mod; - Текстуры асфальта из Graphic Compilation от Ceano. Установка - Скопируйте gamedata в папку с ЗП, а user.ltx файл в папку, где сохраненяются игры. Техническая информация - Мод тестировался на 1.6.02. версии и DX10, но также должен работать с другими DX; - Совместим с любым Модом, который не затрагивает погоду; - SSAO для этого мода рекомендуется сохранить по умолчанию. Автор Ancient Спасибо - Cromm Cruac за текстуры неба; - Ceano за текстуры асфальта. Размер файла: 76.3 МБ Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/29948648001/S.C.O.P.%20Realistic.rar.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Atmosfear нервно курит. HD mod на ТЧ тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Уже скачал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Черт знает, что в архиве. Лежит папка gamedata рядом папка S.C.O.P.: Realistic mod с еще одной геймдатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Годный мод. Давно я не видел синего экрана смерти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка заменена. Описание отредактировано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Наверно архивчик говно! Я качал с другого сайта, у меня работает круче чем оригинал (более высокие настройки без нагрузки железа) темболее с другими модами совместил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение