Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Новенький скин для штурмовой винтовки АК-74. Теперь моделька легендарного ствола покрыта великолепной фототекстурой высокого разрешения, на которой выделяются потертости и грязь. Требуется игра любой версии. Установка: 1. Скопируйте папку \\\\gamedata в корневой каталог с установленной игрой, при необходимости подтвердите замену файлов. 2. Если вы ранее никогда не устанавливали модификации для «Чистого неба», проделайте следующие нехитрые действия. Откройте «Блокнотом» конфигурационный файл fsgame.ltx (проживает непосредственно в директории с игрой), отыщите в нем строку $game_data$ = false¦ true¦ $fs_root$¦ gamedata\\\\ и замените ее следующей строкой: $game_data$ = true¦ true¦ $fs_root$¦ gamedata\\\\. Разработчик: wyruzzah Размер файла: 1.76 МБ Ссылка на скачивание файла: http://stalker-files.rusfolder.net/21541707 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Красивая текстурка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Меня что-то так и манит эта текстурка. Жаль, что у меня сейчас ЧН нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Да ну. Слишком новая для Зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 У ГГ левая кисть деформирована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость халф лайф Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Скачал, тоже понравилась текстура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святой1997 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 очень тянет эта текстура,но должно быть не одно оружие,а уж сразу все,я не стану качать,но уверен текстура олличная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение