Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 1. Данный мод заменит в игре несколько иконок: -- АК-74У (Деревянное цевьё) -- ОЦ-14 \"Гроза\" (просто изменена на более похожую, как в игре) -- Winchester 1300 (просто изменена на более похожую, как в игре) -- LR-300 (приклад с круглыми прорезями) -- ПМ (бордовая рукоятка) -- ПБ (бордовая рукоятка) -- РПГ-7 (жёлтое дерево, бордовая рукоятка) -- SIG 550 (подкрашен магазин с патронами (коричневый цвет)) 2. Зачем нужен этот мод? Просто в игре используются одни текстуры оружия, а иконки к ним другие. Вот я и решил сделать небольшую модификацию исправляющую этот маленький недочёт. Мод делался специально для тех, кто не хочет вносить в игру больших изменений (только иконки и больше ничего). Если подобные модификации уже имеются, то скажу сразу, что иконки я рисовал сам, за основу брал изображения из файла \"icon_all_weapons.dds\" (С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Тень Чернобыля). Размер файла: 807.34 КБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/r_meVOGGdJxJa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Имеет смысл писать автора, а то получается, что это Нерон решил сделать небольшую модификацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Написано же: "От Р.М.А." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 В доброй половине модов, которые выложил ты, такая проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Я на ПГ часто беру, там чаще либо авторы не написаны, либо "мод не мой, автора не помню". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mihail Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Не плохой мод ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение