Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Трейнер для игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля версии 1.0001. Это небольшая программа, с помощью которой можно изменять некоторые параметра игры. Установка: Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой. Запустите трейнер. Запустите игру, не закрывая трейнер. Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере. Опции NUM 1 - health/armorNUM 2 - Unlimited ammoNUM 3 - Unlimited SprintNUM 4 - no encumbranceNUM 5 - 0 noiseNUM 6 - add 50000 ruNUM 7 - set ru to 0NUM 8 - no hungerNUM 9 - no brain/radiation Размер файла: 1.09 МБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/Apcx2SXqdJxP7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Тренер — это тот, который тренирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 123 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 а у меня на ноуте нет клавиши num,и цифр с права тож нет,как пользоватся тренером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость roma Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 123,на ноуте есть клавиша Fn и цифры 123456789 находятся на буквах ицифрах 3-ими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СaHa Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Не работает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MotYA Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а если нажать на num1 то будет бессмертие или просто восстановится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Emofirox Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 tower online pharmacy http://sundrugstore.net/produc... start up pharmacy business plan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panisher 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 а бесмертие в трейнере есть или так патроны и прочья хня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catpat 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 люди, пожалуйста, подскажите, как определить какая у меня версия?\nА то я уже подряд все скачала, а когда запускаю и нажимаю numpad, то голос что-то говорит (не знаю на каком языке)но ничего не подходит. помогите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дектярёв Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 а что говорит голос если актевиред то трейнер работает а если диактивиред то модвыключен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение