cccr7 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 я все время вынужден играть с меньшенством тех у кого старая версия игры . а когда захожу в опции и нажимаю обновить то появляется сообщение что новых патчей нет . что мне делать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 http://stalker-planet.ru/files/zov-pripyati/3-patchi/200006-patch-do-versii-1.6.02.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 cccr7 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня проблема . патч встал не так . теперь у меня все таже версия но я немогу играть ни с нулевыми ни со вторыми ! что делать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Купить лицензию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 cccr7 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 так у меня и так лицензия . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 волк 14 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 если у тебя лицензия тебе повезло скачай файл nou dvd веди лицензию и обнови должно помоч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я все время вынужден играть с меньшенством тех у кого старая версия игры . а когда захожу в опции и нажимаю обновить то появляется сообщение что новых патчей нет . что мне делать ?
Поделиться сообщением