vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Требуется установленная версия игры 1.6.00 С другими версиями корректная работа не гарантируется. Мод сделан на основе АМК-СОР v0.4 Основные изменения : -изменена сюжетная ветка. -добавлена локация БОЛОТО -добавлена локация ПРЕДБАННИК -новые уникальные персонажи из книг -новая группировка (Охотники.Болота) -новое уникальное оружие(ППШ,Винтовка МОСИНА.) -новое меню -новое меню опции -новая озвучка персонажей -музыка в меню каждый раз новая -новые аномалии -новые артефакты такие как ВЕДЬМИНА КОСА -новые персонажи (Князь и др.) -добавлен транспорт Минимальные системные требования Операционная система: ХP ,Vista , WINDOWS-7 Процессор: Pentium 4 2.4 ГГц Память: 2 гига Видеокарта: 512 мб Аудиокарта: DirectX 9.0c Качаем , распаковываем (7Z) , помещаем полученную папку `gamedata` в корневую папку игры. Удачи в Зоне! Размер файла: 538 МБ Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/21251465000/gamedata.rar.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 vladi, а скриншоты каждый раз я буду загружать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Это не просто мод. Это мод с игрой. По сути, влади пиратку залил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Сам мод 600 мб весит. Советую переделать файл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 В общем, если через день ничего не изменится, файл удалю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость den Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 судя по отзывам, мод жутко глучный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vladimir Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Погонял Дегтярёва по Зоне часа 4-ре : полёт нормальный. Местами подтормаживает , но у меня и 'чистый' Зов Припяти тормозит. Тильда красная , но не вылетает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Черт. Ссылка битая уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Вейс, замени. http://narod.ru/disk/212514650... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение